Производство и продажа
шкафов из нержавеющей стали

Корпуса, шкафы и пульты управления в хлебопекарной и кондитерской промышленности

В хлебопекарной и кондитерской отраслях промышленности электротехнические корпуса, шкафы и пульты управления применяют для повышения безопасности, эффективности и качества производства.

Применение электротехнических корпусов и шкафов управления

1.    Управление печами и оборудованием

Шкафы управления могут контролировать температуру, влажность и другие параметры в печах и оборудовании для выпечки хлеба, пирожных и других изделий.

2.    Дозирование ингредиентов

Корпуса управления могут регулировать точное дозирование ингредиентов при приготовлении теста, кремов и начинок.

3.    Управление перемешиванием и замешиванием
Электрошкафы могут контролировать скорость и интенсивность перемешивания теста и смесей для кондитерских изделий.

4.    Управление формированием и разделкой
Корпуса управления могут контролировать механизмы формирования и разделки тестовых заготовок для создания конечных продуктов.

Использование пультов управления

Пульты управления в хлебопекарной и кондитерской промышленности используют для хранения и запуска ранее запрограммированных рецептов для различных видов выпечки и конфет. Операторы с помощью ПУ могут настраивать и отслеживать циклы выпечки и приготовления, включая время и температуру и вовремя корректировать отклонения.

Пульты управления могут регулировать уровень автоматизации процессов в зависимости от требований и видов продукции. В большинстве своем в ПУ предусмотрен ручной режим управления для отработки новых рецептов и программ.

Пульты управления могут контролировать упаковочные машины и системы декорирования, обеспечивая аккуратное и эффективное завершение производственных процессов.

Заказать электротехнические корпуса, шкафы и пульты управления  для хлебопекарной и кондитерской промышленностей можно по электронной почте zakaz@aps-electro.ru, номеру телефона +7-831-214-01-77 или через форму обратной связи на сайте.